• Criciúma perde para o Internacional em casa

Criciúma perde para o Internacional em casa

23 Out, 2017 23:21:11 - Esporte

O Criciúma fez um bom jogo, mas não conseguiu sair de campo com um bom resultado. Com um bom público no estádio Heriberto Hülse, o Tigre foi derrotado na tarde deste sábado (21/10) pelo Internacional pelo placar de 3 a 2. O confronto foi válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, os carvoeiros seguem com 42 pontos na classificação da Série B. O próximo compromisso será na sexta-feira (27/10), contra o Paysandu, em Belém (PA).

Logo no começo do jogo, o Inter abriu o placar com Sasha. Em seguida, Victor Cuesta ampliou para o time visitante. Em jogada de bola aérea, Edson Borges cabeceou para descontar. Aos 14 minutos, o Tigre chegou ao empate com gol de Silvinho. Em seguida, Silvinho foi derrubado na área, em lance claro de pênalti, e a arbitragem nada marcou. O Inter chegou a vitória com gol de Carlos, aos 38 minutos.