• Criciúma faz o dever de casa e vence o São Bento

Criciúma faz o dever de casa e vence o São Bento

02 Jul, 2018 15:45:37 - Esporte

Com o apoio da torcida, no estádio Heriberto Hülse, e com muita emoção, o Criciúma garantiu uma importante vitória. Na noite deste sábado (30/06), o Tigre venceu o São Bento (SP) pelo placar de 1 a 0 em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com os três pontos conquistados, o time do técnico Mazola Júnior chega a 12 na competição nacional. O Criciúma segue na zona do rebaixamento da disputa. O próximo compromisso do Tigre será na quinta-feira (05/07), às 21 horas, contra o Figueirense, em compromisso mais uma vez a ser disputado no Majestoso.

No primeiro tempo, o Criciúma manteve mais posse de bola e criou as melhores oportunidades. Na melhor delas, em cruzamento na área, Zé Carlos cabeceou para fora. Era uma oportunidade clara de gol.

Na etapa final, os carvoeiros partiram para cima, mas não conseguiam ser eficientes nas finalizações. Na reta final do confronto, Liel de cabeça, assegurou a vitória carvoeira.