Criciúma empatou com o Londrina pela Série B fora de casa

02 Jul, 2016 00:00:00 - Esporte

Londrina (PR)

Fora de casa e atrás do placar em duas oportunidades. Apesar de todas as dificuldades, o Criciúma mostrou muita força e ficou no empate em 2 a 2 contra o Londrina, no estádio do Café, na noite desta sexta-feira (01/07), em confronto da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o ponto conquistado neste fim de semana, o Criciúma foi a 22 pontos na disputa nacional. O time criciumense, do técnico Roberto Cavalo, tem seis vitórias, quatro empates e quatro derrotas na Série B.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, o Criciúma sofreu o gol na reta final da primeira etapa. Germano bateu pênalti e colocou o time da casa à frente no placar.

Na segunda etapa, o Tigre igualou o marcador aos oito minutos. Gustavo cobrou pênalti e precisou de duas tentativas para deixar tudo igual. Aos 17, Jô colocou novamente o Londrina em vantagem. Os criciumenses igualaram o marcador aos 27 minutos. Alex Maranhão lançou bola na área e Raphael Silva cabeceou forte para o gol.

O próximo compromisso do time criciumense será na sexta-feira (08/07), às 19h15min, no estádio Heriberto Hülse, contra o Luverdense.