• Criciúma empata com o Figueirense no Majestoso

Criciúma empata com o Figueirense no Majestoso

06 Jul, 2018 11:52:03 - Esporte

O Criciúma lutou muito, chegou a ficar à frente no placar, mas não conseguiu vencer neste meio de semana. O Tigre jogou na noite desta quinta-feira (05/07) no estádio Heriberto Hülse e empatou com o Figueirense em 1 a 1. O confronto foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, os carvoeiros chegam a 13 pontos e seguem dentro da zona do rebaixamento da competição nacional. O próximo compromisso da equipe criciumense, comandada pelo técnico Mazola Júnior, será na próxima sexta-feira (13/07), às 20h30min, fora de casa, contra o Goiás.

Na primeira etapa, com chances para os dois lados, o Criciúma conseguiu abrir o placar aos 29 minutos. Em uma linda jogada individual de João Paulo, o ataque tocou na saída do goleiro adversário para deixar o Tigre à frente no placar.

No segundo tempo, os carvoeiros tiveram a chance de ampliar, mas foi o Figueirense que empatou aos 31 minutos, com gol de Nogueira.