• Criciúma avança em primeiro na Copa SC

Criciúma avança em primeiro na Copa SC

14 Jun, 2017 00:42:52 - Esporte

O Criciúma garantiu mais uma boa vitória na Copa Santa Catarina Sub-20. Na tarde desta terça-feira (13/06), os carvoeiros venceram o Joinville pelo placar de 2 a 0, em confronto da 11ª e última rodada da primeira fase da competição estadual. A partida foi disputada no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor.

Com a vitória conquistada pelos comandados do técnico Lalo, o Tigre se classificou em primeiro na fase inicial da Copa Santa Catarina. A campanha do Criciúma contou com sete vitórias, três empates e apenas uma derrota. O ataque fez 25 gols e a defesa foi vazada em apenas oito oportunidades.

A vitória do Tigre começou a ser construída na reta final da primeira etapa, com gol de Andrew. Logo no começo do segundo tempo, Kalil aproveitou a oportunidade e ampliou o placar.

Nesta semana a Federação Catarinense de Futebol (FCF) irá divulgar os dias e horários dos jogos das semfifinais.