• Criciúma assegura vitória em jogo treino

Criciúma assegura vitória em jogo treino

15 Jan, 2018 21:27:56 - Esporte

O Criciúma venceu jogo treino de preparação realizado na tarde deste domingo (14/01), no estádio Heriberto Hülse. O Tigre venceu o Rui Barbosa, time amador de Morro da Fumaça, pelo placar de 8 a 0. Douglas Moreira, João Paulo, Caio (2), Christian, Andrew (2) e Kalil fizeram os gols criciumenses. Esse foi o único teste antes da estreia no Campeonato Catarinense. Na primeira rodada do Estadual, o time carvoeiro, do técnico Lisca, encara o Figueirense, na quarta-feira (17/01), às 21h50min.

No confronto deste fim de semana, o Criciúma utilizou duas formações completamente diferentes. No primeiro tempo, o Tigre venceu por 1 a 0, com gol de Douglas Moreira. Na etapa final, fez mais sete gols. Marcaram em sequência João Paulo, Caio, Christian, Andrew, Caio, Andrew e Kalil.