• Com um a menos desde o início, Colômbia perde para o Japão por 2x1

Com um a menos desde o início, Colômbia perde para o Japão por 2x1

19 Jun, 2018 11:03:02 - Copa do Mundo 2018

Saransk (Rússia)

A última vez em que as seleções de Colômbia e Japão se enfrentaram, na Copa de 2014, os colombianos levaram a melhor. Muito melhor: 4x1. A Colômbia iniciou sua caminhada no torneio nesta terça-feira com seu craque, James Rodríguez, no banco. Sem ele, os colombianos depositam suas fichas no atacante Falcao Garcia e no meia Cuadrado.

Do lado japonês, o grande destaque é Kagawa, meia do Borussia Dortmund. O Japão não fez uma boa campanha na preparação para esta Copa e venceu apenas um dos seis amistosos no ano, o último deles, contra o Paraguai, por 4x2 e com o time reserva. O time, que mudou de treinador há apenas dois meses, entrou em campo com sorte. Aos 3 minutos do primeiro, os japoneses pegaram a defesa colombiana de surpresa e Osako forçou uma grande defesa do goleiro Ospina. No rebote, que iria para o gol, Sanchez defendeu com a mão. Primeiro cartão vermelho da Copa. Kagawa bate o pênalti e marca 1x0 para o Japão. A reação colombiana viria aos 38 minutos do segundo tempo, com gol de Quintero. O Japão fez 2x1 com Osako, aos 27 do segundo tempo.