• Com gol de Gustavo Criciúma vence o Avaí no HH

Com gol de Gustavo Criciúma vence o Avaí no HH

31 Mai, 2016 00:00:00 - Esporte

Com o apoio dos mais de cinco mil torcedores que cantaram e apoiaram o time no Estádio Heriberto Hülse, o Criciúma venceu o Avaí-SC pelo placar de 1 a 0. O gol carvoeiro foi marcado por Gustavo, na reta final do confronto, que foi válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o time criciumense, comandado pelo técnico Roberto Cavalo, foi a 10 pontos, com três vitórias, um empate e uma derrota. O próximo compromisso do Tigre será no sábado (04/06), às 16 horas, contra o Oeste, em Osasco (SP).

Na primeira etapa, o Criciúma teve muito mais volume de jogo, mas enfrentou muitas dificuldades para furar o sistema defensivo do Avaí. Apesar de diversas investidas do ataque carvoeiro, as finalizações não foram bem sucedidas.

No segundo tempo, os criciumenses foram ainda mais para o ataque e depois de muita insistência o gol da vitória saiu. Na reta final do confronto, Gustavo fez o gol da vitória carvoeira.