• Cocal do Sul vence Meleiro em jogo pela Taça Carvão Mineral

Cocal do Sul vence Meleiro em jogo pela Taça Carvão Mineral

08 Set, 2016 10:33:00 - Esporte

Cocal do Sul (SC)

Em jogo realizado nesta tarde de quarta-feira (7), que encerrou a primeira rodada do Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão de 2016, Taça "Carvão Mineral", o Cocal do Sul surpreendeu e derrotou o Meleiro pelo placar de 1x0. O único gol da partida foi feito por Betão, aos 13 minutos do segundo tempo.

Finalizada a rodada inaugural da competição, as equipes já se preparam para a segunda rodada, que será disputada neste final de semana. No sábado (10), em Meleiro, no Estádio Baixada da Glória, o Meleiro joga contra o Caravaggio. E, no Estádio Olavo de Assis Sartori, em Criciúma, o Mãe Luzia enfrenta o Metropolitano. No domingo (11), em Lauro Müller, no Estádio José dos Reis Roque, o Lauro Müller encara o Araranguá. E, em Turvo, no Estádio Municipal Elizeu Manenti, o Turvo pega o Cocal do Sul. Todos com o início marcado para as 15h30min.