• Caravaggio vence o primeiro jogo da final da Taça Carvão Mineral

Caravaggio vence o primeiro jogo da final da Taça Carvão Mineral

21 Nov, 2016 09:09:12 - Esporte

Metropolitano e Caravaggio realizaram neste domingo (20), o primeiro jogo da final do Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão de 2016, Taça “Carvão Mineral”.

E, com três gols de Beto Cachoeira, o Caravaggio venceu o Metropolitano por 3x1. Os gols da equipe vencedora foram todos marcados no primeiro tempo. Aos 13, 37 e 40 minutos. O único gol do Metropolitano, foi feito por Celito, aos 33 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o empate na segunda partida dará o título da competição ao Caravaggio. Já, para o Metropolitano, só a vitória interessa, para forçar a prorrogação. No tempo extra, caso a vitória, no tempo normal, do Metropolitano, for por uma diferença de até dois gols, o empate beneficiará o Caravaggio. Se o Metropolitano vencer por uma diferença de três gols ou mais, o empate na prorrogação lhe dará título.

O segundo e decisivo confronto será realizado no próximo domingo, dia 27, no Estádio da Montanha, no Distrito de Caravaggio, em Nova Veneza, às 16 horas.