• Caravaggio está na final da Taça  “Carvão Mineral”

Caravaggio está na final da Taça “Carvão Mineral”

27 Nov, 2017 11:12:57 - Esporte

Cocal do Sul (SC)

Caravaggio é a primeira equipe a garantir vaga nas finais do Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão de 2017, Taça “Carvão Mineral”.

A classificação foi conquistada neste sábado (25), em Cocal do Sul, com a vitória de 1x0, diante do time da casa, em jogo válido pela partida de volta das semifinais da competição.

Leomir, aos 24 minutos do segundo tempo, em cobrança de penalidade, foi o autor do único gol do jogo.

O adversário do Caravaggio na decisão, será definido neste domingo (26). Araranguá e Metropolitano jogarão a partida de volta das semifinais, no Estádio Manoel Gregorio, no bairro Sanga do Veado, em Araranguá, às 16 horas. No primeiro encontro, o Metropolitano venceu por 1x0. O time de Nova Veneza estará garantido nas finais, com um empate. Já, o Araranguá terá que vencer, para levar a decisão da vaga para a prorrogação. No tempo extra, o empate é favorável ao Araranguá.