• Campeonato Regional Anjos do Futsal já tem os primeiros finalistas definidos

Campeonato Regional Anjos do Futsal já tem os primeiros finalistas definidos

01 Dez, 2021 16:00:33 - Esporte

Cocal do Sul (SC)

Cocal do Sul é finalista na categorias Sub-13 e Sub-14 e Orleans é finalista na categoria Sub-11. Os outros três jogos da semifinal serão nesta quinta-feira (02/12) no Bairro da Juventude em Criciúma.

As equipes que estão disputando o Campeonato Regional Anjos do Futsal – Taça FME Criciúma já conhecem os primeiros finalistas que jogaram nesta terça-feira (30/11/2021) em Orleans (SC). Na categoria Sub-11 Orleans venceu por 2 a 0 Cocal do Sul e já garantiu vaga na final. Na Sub-13 foi a vez de Cocal do Sul ganhar de Orleans por 5 a 1 e chegou na final. E na Sub-14 também foi Cocal do Sul a vencedora por 4 a 2 de Lauro Müller e está na final.

Nesta quinta-feira (2/12/2021) serão conhecidos os outros finalistas da competição. Os jogos serão no Bairro da Juventude em Criciúma e vão disputar vaga na final na categoria Sub-11 Praia Grande x Criciúma/Santo Antônio, na Sub-13 Morro da Fumaça x São Ludgero e na Sub-14 Criciúma/Santo Antônio x Morro da Fumaça. “Nossa expectativa de jogos disputados está se confirmando, as equipes estão equilibradas e focadas”, destaca o Coordenador Técnico do Anjos do Futsal, Jean Reis.