• Banquete: Gastronomia prepara jantar beneficente

Banquete: Gastronomia prepara jantar beneficente

29 Nov, 2016 18:01:24 - Variedades

Tubarão (SC)

Banquete Internacional: o curso de Gastronomia da Unisul de Tubarão se une ao projeto Acolhida ao Migrante do Curso de Relações Internacionais e promove uma conexão cultural com o banquete beneficente ‘África local & Brasil regional – uma viagem gastronômica além do mar, Gana, Senegal e Togo’.

Para participar é preciso retirar o ingresso, no valor de R$ 40,00 reais, na coordenação do curso. Toda a renda do banquete será revertida para o projeto Acolhida ao Migrante da Unisul.

O evento acontecerá no dia 30 de novembro, 20h30min, no laboratório didático de sala/bar de gastronomia, bloco C, 2º andar.

Banquete Internacional: Menu – Buffet


Sobremesa
Salada de frutas tropicais com ganache de chocolate
Mix de salada verde com creme de abacate
Fretri Dessi (fraldinha, siri, camarão, azeite de dendê, polenta de fubá, cebola, alho e quiabo)
Yassa de frango (frango, milho, batata doce, tomate cereja, grão de bico, repolho e arroz)
Tilápia com banku (tilápia gratinada, farinha de milho branco, tomate cereja e crispy de cebola)
Tieboudienne (sardinhas recheadas, arroz ao molho de berinjelas e tamarindo)
Maffe aux legumes arachid (cordeiro, repolho, nabo, batata doce e inglesa, pasta integral de amendoim e arroz)


TEXTO: ASSESSORIA DE IMPRENSAFOTO: DIVULGAÇÃO

REDAÇÃO JINEWS
Postado por REDAÇÃO JINEWS

Tudo o que acontece em Içara, Balneário Rincão e na região você encontra primeiro aqui!

EXPRESSO COLETIVO ICARENSE
coopercocal