Aprenda a preparar receitas funcionais de final de ano
Criciúma (SC)
Você não precisa esperar o ano novo chegar para mudar seus hábitos alimentares, que tal iniciar esta mudança já em dezembro? Pensando nisso, o SESI de Criciúma promove nos dias 16 e 18 de dezembro, na Cozinha Container do SESI Escola, a oficina culinária “Receitas funcionais: festas de final de ano”, ministrado pela nutricionista responsável pelas Oficinas e Grupos de Emagrecimento do SESI de Criciúma, Izabela Cechinel Biela.
“Queremos desmistificar que nessa época do ano, Natal e Ano Novo, não conseguimos comer de forma saudável, pois é sim possível. Vamos fortalecer a ideia de que podemos realizar receitas saborosas, com escolhas saudáveis", explica a nutricionista. “Todos os alimentos funcionais nos ajudam a melhorar a saúde”, finaliza.
Ao longo da oficina, o aluno irá aprender receitas de maminha assada com manjericão, salpicão funcional de frango, biomassa de banana verde, farofa de quinoa e amaranto, quiche integral de alho poró, brownie funcional, sorvete de frutas, Cosmopolitan saudável e suco detox. Todas as receitas estarão recheadas com muita informação.
Saiba mais
O curso pode ser realizado por trabalhadores da indústria e comunidade em geral. Ao efetuar a inscrição, o participante terá direito a apostila com as receitas, além da degustação do pratos preparados.
Mais informações sobre o curso e inscrições podem ser realizadas pelo WhatsApp (48)99678-7961 ou pelo e-mail izabela.biela@sesisc.org.br.
TEXTO/ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO
FOTO/DIVULGAÇÃO