Aprenda a preparar massas e molhos especiais na Unesc
Criciúma (SC)
Na Unesc o conhecimento vem acompanhado de muito sabor. É a Escola de Gastronomia, que até esta quarta-feira (4/4) está com inscrições abertas para a segunda turma do curso Culinária em Massas e Molhos Especiais. Os interessados podem realizar a matrícula no telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.
Durante os encontros, a chef Cheila Casagrande vai compartilhar sua experiência e as técnicas para a elaboração de receitas como fettuccine, pappardelle, talharim, nhoque de batata rosa e nhoque de batata salsa. Além do preparo de cinco molhos: alfredo, italiano, quatro queijos, filé com mostarda dijon e nata com tomate cereja.
O curso ocorre nesta quarta e quinta-feira (4/4 e 5/4), das 18h30 às 22h30. Acadêmicos, funcionários, professores e egressos da Universidade contam com desconto no curso da Escola de Gastronomia.
TEXTO/ASSESSORIA DE IMPRENSA
FOTO/DIVULGAÇÃO